研究中心导航
科研成果
中日韩合作研究中心研究员主编“十一五”国家级规划教材
日期:2018-10-17 浏览次数: 字号:[ ]

     中日韩合作研究中心副主任江新兴教授,北京第二外国语学院日语学院熊仁芳、秦明吾等多位教师共同完成普通高等教育“十一五”国家级规划教材—《日语会话》第2版,并于2018年9月出版。

     本教材是北京第二外国语学院日语专业教师集体智慧的结晶。在总结长期使用的讲义和多年教学实践经验的基础上,1994年印制了内部教材《日语会话》,先后于1998年、2002年重新修订印制,并于2006年正式出版发行,本次修订是在2006年版的基础上进行的,编者结合近年教学实践,借鉴国内外同类教材的长处,并更具任课教师和学习者的反馈建议,进行了补充完善,力图使本教材内容更加贴近近年来日语学习者的需求,更加贴近生活、反映时代气息。

     

科研成果
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统